首页 > 学工动态

第四届第三期心理研习班成功举办

发布时间:2019-11-29 阅读量:

11月27日中午,第四届第三期心理研习班在大学生心理健康辅导中心团体辅导室召开,各学院心理健康部部长及干事、心桥·心理协会骨干、全体研习助理参加了本次活动。研习班由心理健康辅导中心张晶晶老师主持。

首先,张老师就过去的主要工作进行了总结,播放了2019年度心理健康教育宣传周活动的视频剪辑,分析了各学院活动开展情况,对大数据与人工智能学院的创意活动设计,文学院严谨合理的活动安排,商学院积极用心的活动组织,社会科学学院完善详实的活动总结提出了表扬,希望大家向典型学习,发展进步提升。

在知识研习环节,张老师为大家详细介绍了大学生心理健康教育工作的主要内容,举例说明了心理健康教育类与辅导类工作方式的特点,并就正常与异常心理方面的知识进行了系统阐述,大家纷纷表示,俯仰之间,受益匪浅。

供稿人:曹前、张晶晶