首页 > 学工动态

学风建设与学生指导项目建设组召开工作会议

发布时间:2019-12-30 阅读量:

12月24日下午,学风建设与学生指导项目建设组工作会议在综合楼1309会议室召开。副校长王志华出席了会议,学生处、团委、人事处、教务处、科研处、招生就业处负责人及相关人员参加了会议。学生处处长余婷婷主持会议。

与会部门分别针对指标体系中进行了自身工作梳理,并就本部门在该项指标中的整改工作进行了汇报。

副校长王志华对各口的工作提出意见和建议。他说,我校学风建设工作具有扎实基础,各部门应积极主动地开展工作,过程中要加强协调配合,将工作做好、做扎实、做精细。他指出,学风建设是人才培养和学校内涵建设的重要基础,也是迎评促建工作的重要指标,我们要以评促建,以评促改,提升我校工作的水平和实效性,推动我校整体工作迈上新台阶。

学生处 张心一 供稿供图