首页 > 心理健康中心

我校第四届第一期心理研习班开班

发布时间:2019-09-26 阅读量:

9月25日下午,在大学生心理健康辅导中心的团体辅导室,全校十一个学院心理健康部部长、干事,心桥·心理协会骨干,心理研习助理们参加了第四届第一期心理研习班。研习班由心理健康辅导中心张晶晶老师主持。

首先,张老师带领大家一起回顾了上届研习班学习情况,对文学院、商学院、教育学院等表现优异的心理健康部以及工作热情、态度积极、富有创意的先进个人予以了表扬,并就工作中存在的问题进行反馈。紧接着,张老师对本学期心理健康教育工作进行了总体安排,带领大家对自身角色和使命进行重新认知,倡导大家在工作开展中淬炼自我,实施好各级各类符合我校学生需求特点的心理健康教育系列活动。各位部长也就本学期心理健康教育活动计划进行了简要分享。

会后,各学院心理健康部与心理研习助理们结成对子,达成互动。大家纷纷表示,未来,立志做美好心灵的使者,将“心”的温暖带给更多的学生。

大学生心理健康中心 张晶晶 供稿